INTERCONTEC

HCY-INTERCONTEC


德國Intercontec 成立於1996 , 致力於設計和生產,並且以顧客的立場作為產品創新、開發的依據。

旗下各式圓形連接器產品被廣泛運用於主軸馬達 , 伺服馬達 , 編碼器 , 光學尺及各式高要求的訊號及動力傳輸介面 , 是主要的標準制定者。

20175月正式加入全球連接器巨人TE Connectivity 集團 , 透過TE Connectivity強大的整合能力及Intercontec本身的高品質與高可靠度 , 對於未來全球工業自動化領域將能夠做出更大的貢獻。

Signal 615 & Power 915

Signal 617系列(M17)

Signal 623(M23)

Signal 帶線(M23)

Signal 627(M27)

Power 917(M17)

Power 923(M23)

Power 帶線(M15,M23)

Power 940(M40)

Receptacle Angled Rotatable, Receptacle, Extension, Extension Angled Rotatable, Plug Angled, Plug

Power 958(M58)

Plug, Extension, Bulkhead Connector, Receptacle Angled, Receptacle