熱收縮翻蓋應用


葡萄牙的工程公司Mecalbi已成為熱收縮系統開發和生產的關鍵參與者,並被公認為全球汽車行業熱收縮解決方案以及定制項目設計和開發的全球專家。


他們的收縮管控制系統(STCS)提供了全套高質量產品,您可以從標準產品以及定制/專用產品中進行選擇。
紅外線雖然能提供更高的溫度,但它也需要更長的預熱時間才能達到所需的過程溫度。
在Mecalbi拜訪了我們之後,我們討論了他們要求的詳細的細節。


他們的STCS-CS19和STCS-RT機器需要更堅固的加熱形式。
他們需要為工作台STCS-IR500和STCS-RCM機器配備一個小型紅外烤箱,一次只能處理一個較小的零件。
需要兩种红外加熱解決方案,它們在功率,溫度,尺寸和可靠性方面都有嚴格的規格,並且都使用我們的紅外石英加熱元件開發。翻蓋形狀是自然的考慮因素,Ceramicx使用石英紅外元件組件對此進行了研究。


基於傳送帶的STCS-CS19機器配備了一系列帶有玻璃保護的定製石英翻蓋紅外元件,而STCS-RT機器的可移動烤箱現在使用相同的元件提供快速響應的熱量。 STCS-IR500和STCS-RCM機器再次使用紅外石英技術,現在具有所需的穩定性和能效。