紅外線加熱板更換烤箱

一位常駐英國的客戶聯繫Ceramicx提出了6塊可替換紅外線加熱板的建議。

 

這些面板用於層壓生產線上,以設定的最高熔化溫度熔化各種粉末。加熱器的安裝框架高度可變。最終用戶的主要問題是他們正在使用一種特定的紅外線技術,並且對此有疑問。

 

我們向公司提出了兩種設計。一種是陶瓷元素,另一種是石英元素。客戶決定選擇使用我們的全石英元件加熱器,以最匹配先前面板的功率和尺寸。 FQE加熱器的構造與我們的競爭對手不同,因為它幾乎是密封的。優點是它們在惡劣的環境下性能會更好。

 

客戶的另一個關注點是確定他們要為這6種新的面板加熱器採用哪種控制類型。 Ceramicx通過為客戶提供各種控制選項來解決此問題,以便他們做出明智的決定。

 

Ceramicx內部使用Ceramicx FQE元素構建了6個面板。每個面板的功率為14kW。 Ceramicx建立了一個84kW的單區開環控制系統,與紅外線加熱面板配合使用。