PCB線路板如何通過ceramicx紅外線加熱後整平?

 

 

資訊來源:ceramicx

 

 

      當今社會許多設備體積大大縮小,很重要一個原因得益於PCB線路板的應用,可以把大量的元器件集合到一個小型線路板上。PCB線路板發展至今已有一百多年歷史,多層線路板也普遍應用,PCB板一般採用玻纖/樹脂等多層壓制而成。制光板後通常會存在一定程度的變形;為了解決這個問題,水準式連續整平機孕育而生,設計理念是採用ceramicx陶瓷紅外線加熱器在PCB板兩面同時對板材的表面和內部進行加熱,以在短時間內將材料的溫度瞬間達到傳統熱風烘箱的溫度,再經過機械滾輪的加壓後達到平整效果。

 ceramicx-know-_17_.png

 

 

這其中一個關鍵就是紅外線加熱元件,要達到快速、均勻效果必須採用優質陶瓷紅外線加熱器,通常採用ceramicx空心陶瓷紅外線加熱器FFEH系列,在隧道爐內上面均勻分佈72個陶瓷加熱器。

 ceramicx-know-_18_.png

FFEH600W 230V 245*60mm  /FFEH 600W 230V T/CK內置K型熱電偶

 

 

 

 

 

ceramicx紅外線陶瓷加熱器品質穩定,可以對大多數材料進行均勻高效的加熱,是新型清潔能源利用的重要組成部分