現代汽車工業中,塑膠及複合材料應用比例越來越高,涉及的焊接、兩種材料貼合、去毛刺等,對於精準加熱的要求越來越高 ,而紅外線加熱是非接觸式加熱,對於塑膠或複合材料表面不會造成接觸式損傷,適合運用在各種不同領域的加熱上。

 

愛爾蘭ceramicx半鍍金紅外線快中波管,可以根據汽車零部件的形狀、受熱面尺寸等進行定制、仿形,從而將紅外線能量準確輻射到受熱材料表面,快速把產品表面膠水啟動,以便進行貼合,這個通常用於汽車內飾件,如門板內扶手、中央扶手、中控台、儀錶板等塑膠骨架與表面皮革之間的覆合工藝;也可以通過精准加熱,把塑膠表層進行加熱融溶,然後進行焊接;也用於複合材料、碳纖維材料焊接之前的預熱。


對於以上工藝,愛爾蘭ceramicx有著多年的應用和設計經驗,可以為客戶提供定制式服務,根據要求進行設計,以求最貼合實際需求。ceramicx短波紅外線加熱管正給汽車工業帶來新一輪的技術革新支持,如有任何這方面的需求,歡迎與我司聯繫共同探討。







3.jpg


4.jpg


5.jpg