[2016-04-13]

重載連接器主要用於不同設備或功能單元之間的電氣或信號連接,其為複雜控制設備的安裝和維護提供了極大的便利。

重載連接器廣泛應用於自動化設備、機器人、建築機械、紡織機械、包裝印刷機械、烟草機械、電力機車及石化電力等需要進行電氣和信號連接的應用場合。目前已成為國際通用的標準電氣連接元器件。

重載連接器的基本結構有:1、接插體 2、防護安裝外殼 3、連接附件

接插體選用阻燃等級為V0的材料,符合UL94 V0,通常可使用的最大工作溫度為125℃。但採用PPS經過特殊處理之後其可耐受外界溫度可達180℃,不同的接插體其電接線端採用的接線方式大致有:鏍釘壓接、冷壓壓接和彈片壓接等。

防護安裝外殼通常選用鑄鋁材料,外殼表面經過粉末鍍層或可自熄滅的熱塑材料(特殊系列)處理,使其可以抵禦撞擊或機械壓力。同樣外殼之間的密封件可使接插件外殼的防護等級達IP65(EN60529),最高可達IP68。

附件包含各種的電纜接頭及不同的外殼形式。多樣的附件為不同的安需求提供了多種不同的解決方案。


另外針對客戶的具體使用需求,我司也可提供特殊的開發及定製,具體問題歡迎來電諮詢。





TE 重載連接器

>>回上一頁